小孩子发烧要怎么办好呢?我家小孩子才三个月,要给小孩子吃退烧药吗?

其他答案
宝宝发热应该测量体温,如果超过38.5度应该服用退热药物的,三个月的孩子吃药困难可以外用退热栓或者退热贴,多喝水
你好,3个月的宝宝发烧,最好给宝宝,量个体温看是低烧还是高烧,如果是低烧的话可以采取物理降温,用冷毛巾敷额头多喝温水注意休息。
如果宝宝发烧不严重的话建议宝妈给宝宝采取物理降温的方法,可以给宝宝贴退热贴,然后用稀释过的酒精擦拭宝宝全身,多给宝宝喝水,这样就可以啦没必要给你这么小的宝宝吃药
你好,3个月的孩子发烧的话可以给他,喝美林退烧,这个时候也可以给孩子进行物理降温,最好是带孩子到医院去就诊,防止进一步的感染。
如果宝宝不是低烧的话,那是可以用物理降温的,如果是高烧的话一定要,喝药的38度5以上就要喝药的。