蛋黄怎样给宝宝吃好呢?宝宝三个月大了一直喝的是奶粉,我想给他加点蛋黄吃。

其他答案
宝宝添加母乳的话,一般是要四个月以后,而且第一次给宝宝添加辅食,应该是米糊,蛋黄是要六个月再给他添加的,六个月以后可以用,奶粉或者是用水把蛋黄稀释喂给宝宝吃,第一次添加的话只能纹一个整蛋黄的1/4
3个月大的小宝宝是不需要给他添加蛋黄的一般也要等到宝宝6个月之后才可以给他添加蛋黄。
你好,3个月的都宝宝太小,不能给她吃蛋黄,容易消化不良,宝宝还小主要喝奶,平时给宝宝加一些清火宝有去火的作用。建议宝宝有6个月以上,可以适量的吃一些蛋黄。