怀孕多长时间有胎动呢?我现在怀孕3个月了,每天都会摸摸肚子,想早点感觉到胎动。

其他答案
应该得四个月才能感觉到胎动吧!再等等吧!有的人早有的人晚的,不要着急
胎动一般出现在16到20周左右,第一胎胎动会相对晚一些,而且胎动浮动比较小
你好,怀孕一般到孕18周开始就可能会出现轻微的胎动,到时候孕妈妈就可以感受一下了
建议宝妈在前3个月胎像不稳的时候不要经常去触摸肚子,要不然引起子宫收缩,很容易导致流产的,一般情况下宝妈在4个月左右就可以感受到宝宝的胎动啦!
你好,一般怀孕4至5个月有明显的胎动,你现在怀孕3个月没有胎动也属于正常,建议平时多喝温水注意休息注意保暖不要过于劳累。