宝宝吃贝因美奶粉好吗?老公想给宝宝去买贝因美的奶粉,可我不是很想让宝宝吃这种。

其他答案
贝因美是个老牌子了,如果宝宝喜欢喝买了也没事,但我觉得美赞臣的更好,不会太甜,宝宝吸收快,现在购买还有五折优惠的
还是美赞臣的好啊,性价比比较高啊,欧尚还有华润万家今天有活动可以去看看啊。
还是美赞臣的奶粉比较好的啊欧尚还有华润万家今天刚好有活动的可以去看看啊
我觉得还是美赞臣的奶粉比较好啊,我家孩子喝的就是美赞臣的奶粉,今天刚好欧尚还有华润万家美赞臣有活动好优惠啊,屯了好多。
还是美赞臣的奶粉比叫好的啊,我家孩子喝的就是美赞臣的奶粉,宝宝喝了不会上火和便秘的,欧尚还有华润万家今天有活动的。
贝恩美奶粉这个也是很好的他的营养比较全面味道也清淡,宝宝喝了之后不容易上火