痔疮大便出血怎么办?

补充描述:不知道这段是什么原因、大便时老是出血、痔疮大便出血怎么?

其他答案
如果痔疮,大便出血了,你这个可以具体看医生的,配点药治疗一下,或者是严重了,需要做手术
我看你宝宝的年龄都两岁多了吧。你有这样问题的话你要上医院治疗一下比较好。
这个挺麻烦的平时自己注意饮食清淡!不要吃辣椒不要吃上火的东西!多做提肛的动作!可以吃一个火龙果缓解一下便秘
你好怀孕后痔疮出血是不建议吃药的,最好平时多喝开水,饮食清淡,多吃蔬菜水果,会有所缓解的。
宝妈你好,痔疮出血多半是上火引起的,饮食清淡点,多喝水,多吃点水果会没事的
你好,如果痔疮,大便出血,这个会很痛的,你一定要多吃点蔬菜和水果,烟,中使一定要用开塞露
你好,这个情况建议你平时饮食清淡,多喝点儿水,等生了孩子再治,希望可以帮到你