早孕试纸几天能测出来?我这个月月经推迟了好几天,想知道这个试纸几天能测出来。

其他答案
一般用试纸测的话要十天才可以测出来不过是有时候也是不太准的你可以去院做下b超会比较准
如果排卵期同房,一般15天左右就可以用早孕试纸测试,楼主现在也是可以用早孕试纸测试一下的
月经推迟几天的话可以去药店购买验孕棒进行测试,如果测试的结果是两条杠的话就说明你这个时候已经怀孕了。