月经后十天怀孕几率大吗?就那一次没有做好安全措施,很担心会怀孕了。

其他答案
不管是否在排卵期都有可能怀孕的,通常是在排卵期同房的话可以增加受孕几率的,这些都是说不准的,最好及时买早孕试纸测试
亲爱的宝妈,月经没有了之后10天怀孕的几率还是不小的,因为排卵期一般是在月经开始的15天左右
你好一般那几天正是排卵期的时候怀孕几率挺大的
这个时候有可能会怀孕的。你不要太紧张了!如果月经推迟不来的话可以用试纸测一下。