怀孕有痔疮能顺产吗?我感觉我的痔疮还挺严重的,不知道到时候能顺产不。

其他答案
要是不太严重就可以的,痔疮本身是不影响顺产的,就是如果顺产太用力,可能会加重顺产,你尽量在生之前把痔疮给缓解下会好一些。我之前痔疮严重是擦的孕痔安,这个效果还可以,最主要是专用的,对宝宝没有影响,我擦了两盒已经消下去了。你可以试试看。
你们怀孕有痔疮是可以顺产的如果痔疮还很严重的话你也可以咨询下医生比较好吧别担心,
最好还是去医院咨询下专业的医生吧。自己也不要想多了。
你好,这个情况建议你去医院看一下,如果痔疮不严重的话,就可以顺产,希望可以帮到你
亲爱的宝妈别太担心哦,怀孕期间有痔疮的话是不影响顺产的,我是顺产的我当时就有痔疮