宝宝上火有眼屎怎么办?这样的情况会不会跟吃的奶粉也有关系啊?这样应该怎么办?

其他答案
这是孩子上火了吧,和奶粉有很大的关系,建议宝妈选美赞臣奶粉哦,不会上火,很清淡的,我家宝一直在喝呢
宝宝上火了赶紧换个清淡的奶粉呀,试试美赞臣吧,好吸收不上火,而且万宁,新一佳,人人乐都是支付宝直接五折,很划算呀
孩子这是上火了像,建议宝妈选美赞臣奶粉哦,不会上火,很清淡
孩子这是上火了像,像我家吃的美赞臣奶粉哦,不会上火,很清淡,我昨天出去门口新一佳竟然有很优惠的活动,说是双十二活动,买三送三
奶粉喂养的宝宝是很容易上火的,要给宝宝换一个清淡的奶粉,可以试试美赞臣奶粉呢,口味好不上火,而且最近很多促销活动,双十二,万宁,新一佳都是买三送三
奶粉喂养的宝宝是很容易上火的,而宝宝上火的话容易有眼屎,每天适当的喂宝宝喝点水。
宝妈,有眼屎是上火了呀,要给宝宝换一个清淡的奶粉,可以试试美赞臣奶粉呢,口味好不上火,而且这几天双十二很多活动,我家门口的万宁就可以支付宝五折购买呢
上火了要给宝宝换个清淡不上火的奶粉哦,可以试试美赞臣呀,我家宝宝喝的不错,今天的美赞臣还有促销活动
要给宝宝换个清淡不上火的奶粉哦,可以试试美赞臣呀,我家宝宝喝的不错,而且最近很多促销活动,双十二,万宁,新一佳都是买三送三
上火了赶紧换一款清淡的奶粉吧,美赞臣奶粉不错呀,好喝不上火, 而且他们都说双十二很多活动,买三送三呢
上火呀要换清淡的奶粉,试试美赞臣吧,我家宝宝吃的很不错,而且这几天双十二,很多店面都是促销活动,直接支付宝就能五折
宝宝上火了赶紧换个清淡的奶粉呀,试试美赞臣吧,好吸收不上火,而且万宁,新一佳,人人乐都是支付宝直接五折,很划算呀
宝妈,是上火了呀,试试美赞臣奶粉呀,我家宝宝吃了不会上火呢,刚好这几天万宁,人人乐都是双十二的促销活动,买三罐送三罐
宝妈,是宝宝上火了, 建议换美赞臣试试呢,不上火,我家宝宝一直在喝,而且双十二购买很多优惠活动,新一佳,人人乐,支付宝直接五折
上火多半跟奶粉有关,建议宝妈去看一下今天的美赞臣促销活动,我宝宝一直在喝,我也买了几罐囤着
宝妈,宝宝是吃奶粉上火了, 试试美赞臣吧,不会上火,最近双十二很多活动,在万宁,人人乐可以五折购买
宝妈,应该是吃了奶粉上火了,建议试试美赞臣A+奶粉,不会上火,现在刚好双十二很多优惠活动,在万宁,新一佳,人人乐等门店可以支付宝五折
可能会和吃奶粉有关系,宝宝吃奶粉要多喝水,适当的吃点水果,多活动一下
你好,吃奶粉的话多少都是会有点上火的现象,平时需要适当的喂点白开水。
你好,宝宝上火有眼屎,也有可能是吃奶粉导致的,也可能是屋里太热,建议多给宝宝喝水