孕妇孕酮低是什么原因呢?有没有什么办法可以快速增加孕酮值的呢?

其他答案
你好,在怀孕期间如果孕酮低的话你可以在医院看看,医生会开药给你吃的也可以打针。
你好,孕酮太低的话肯定需要打针吃药的,孕酮偏低的话平时多喝点豆浆可以补孕酮的
亲,您好,孕酮低的话很有可能会导致流产的,你要及时去医院,让医生帮你开些黄体酮。
你好,怀孕的时候可以多吃点豆类谷类和含有果胶丰富的水果来提高孕酮,孕酮太低的话最好是要服用黄体酮胶囊。