孕妇补钙吃什么钙片好呢?各位准妈妈都是吃什么牌子的钙片的?求推荐。

其他答案
如果一般都是买孕妇敢吃的吧,嗯,我怀孕期间的时候没有吃过,也可以买奶粉吃的呢,虽然就是奶粉容易上火点
迪巧的,钙尔奇的钙片都可以,孕妈可以喝点牛奶,吃点豆制品,海带,鱼,虾皮,深绿叶蔬菜来补钙
你好,我在孕期的时候,医生推荐我吃的壳吃,他不用补充额外的维生素d而且价位适中,一和30元,可以吃一个月
你好,我怀孕的时候吃的是迪巧孕妇钙片,记得感觉还不错,请宝妈可以了解了解。