破羊水是什么感觉呢?我好担心自己到时候羊水破了也不知道。

其他答案
宝妈,羊水破了的时候,你会感觉有热乎乎的液体,就像是尿液一样流出来,这种感觉跟尿还不一样,因为,压缩是热的,而且透明的,所以说你应该很快能够分辨出来。
亲,您好,羊水破的时候,下面会情不自禁的流东西,你根本控制不住,跟来月经一样。
你好,破水的话会情不自禁流出一大股无色无味的水的,到时候很容易察觉的