哺乳期是否可以做美甲呢?我想去做美甲了,就怕会影响自己奶水的质量。

其他答案
还在母乳期间最好是不要去了弄指甲,指甲气味实在太重了宝宝受不了。
宝妈你好,哺乳期一样是不可以做美甲的啊,为了宝宝的健康着想,还是等断奶后吧
最好还是不要去做美甲的,指甲油里的化学元素特别多是可以渗透的。
最好不要了,宝宝还小,经常抱宝宝会影响到宝宝的
哺乳期不要去美甲,指甲油里的有毒物质会通过奶水传给宝宝的,为了宝宝健康还是慎重。
还是不要做哦!美甲是有辐射的。对宝宝不好哦⊙o⊙哦现在哺乳期不建议做哦!
哺乳期是可以做,美甲的,不会影响孩子,孩子的母乳。注意饮食一定要均衡多喝些水和粥之类的。
哺乳期间的话最好不要做美甲不利于奶水的分泌,平时只要注意一下身体的清洁就可以。