剖腹产横切还是竖切好呢?请问各位妈妈剖腹产的时候都是怎么切伤口的?

其他答案
你好,我两胎剖腹产都是横切的。现在剖腹产的话好像都是横切的。好像横切伤口愈合的快些。
宝妈,现在的剖腹产手术,一般都是横切,而且,现在的医术很高明,有很多宝妈都是那种比基尼伤口,就是根本几乎都看不出来,即使穿低腰裤也没有影响的。
这个需要看看你自己的选择吧,横切的话是全剖宫的做法,主要的优点就是有利于伤口愈合的比较漂亮一点的。坚切的话在生二胎的时候会安全一点的,
我是顺产的,么个人身体状况不一样,那要看你具体的身体情况和医生的安排,个人认为横切伤口愈更慢合慢