四个月做b超要憋尿吗,这个月份产检都是做些什么项目啊,需要注意些什么啊?

其他答案
一般只有不满三个月的早孕检查需要憋尿,过了三个月后再做B超是不需要再憋尿的,宝妈四个月应该要做唐筛,但是需要空腹,宝妈可以参考一下
你好,四个月做b超不需要憋尿啦,这个时候是检查胎儿的发育情况,希望可以帮到你
在怀孕的时候去医院做B超检查这个是需要憋尿的,因为这个检查才会看得比较清晰
四个月b超是不用憋尿的,一般是超出三个月就不用的,亲,只要少于三个月怀孕才要憋尿尿。
你好,宝妈,四个月的时候做b超已经不用憋尿了,只有刚怀孕的时候才憋尿呢
你好孕妇怀孕4个月做B超是不需要憋尿的,孕妇,平时要多注意喝水。