宝宝上火吃什么去火快呢,我宝宝现在6个月了麻烦大家推荐下火的食物。

其他答案
六个月的宝宝可以吃一点火龙果这个是可以排毒通便的平时多喝水
你好,宝宝上火的话要多给宝宝喝水,可以熬点冰糖雪梨喝,平时要保持屋里空气湿润不要太干
好,可以去孕婴店给宝宝买清火宝泡水服用我家宝宝前阶段上火了,吃了三天清火宝就好了
你好,宝宝上火,给宝宝多喝水,给宝宝吃点水果泥,母乳喂养的话妈妈不能吃上火的食物,饮食要清淡。
如果小宝宝去火会怎么给宝宝吃药啦,但是不建议给宝宝经常吃药,多给宝宝喝水
你和宝宝六个月的话,上火多喝点儿水,吃点儿火龙果,希望可以帮到你哦,