怀孕多久胸就不涨了啊,我怀孕49天胸胀痛厉害请问这样的情况是否正常呢?

其他答案
正常怀孕期间本来就是有胸涨情况一般晕早期比较明显!
每个人的情况是不一样,刚怀孕的时候是会有这种情况的,这个也是属于正常的
每个孕妇在怀孕的时候胸部胀痛的时间都是不一样的,这个都是因人而异的。
你好,由于每个人的体质不同所以孕妇怀孕的时候兄长,同德一时间也会不同的。
这个要看个人体质了,有的人整个孕期都会出现胸部胀痛了,感觉你可以注意观察一下
这是正常的现象,怀孕之后由于孕激素的作用,胸部会感觉到胀痛刺通的,这也是为了以后能够更好的给宝宝提供口粮