宝宝鱼肝油什么牌子好呢,请问宝宝多大开始吃鱼肝油好啊,知道的妈妈来说说看哈。

其他答案
你好,伊可欣的鱼肝油就挺好的。宝宝出生15天以后就可以开始补充鱼肝油了
你好,如果母乳喂养的话,可以等宝宝四个月的时候添加鱼肝油,我给宝宝吃的是伊可新,这个味道比较好,有点儿类似于花生
我家宝贝吃的是伊可欣个人感觉还是挺不错的,不该效果比较好,你可以经常给宝宝晒太阳
宝宝吃鱼肝油补充的话,你可以选择伊可新ad滴剂,来进行补钙会比较好一点。