怀孕多长脸上长妊娠斑的呢?刚怀孕2个月多了,怎样预防长妊娠斑的呢?

其他答案
我怀孕的时候也是没有长壬辰斑的呀,一般来说怀男孩的时候可能是皮肤会比较不好一点的
这个是因人而异的,在怀孕期间多吃一些维生素硒的食物,比如说猕猴桃,柠檬,苹果之类的,能够有效的预防妊娠纹
并不是每个人在怀孕期间都会长妊娠斑的我在怀孕的时候就没有找一个,这个根据个人的体质了
你好,由于每个人的体质不同,有的人怀孕脸上会长妊娠斑,有的则不会讲。
你好,这个情况你可以去孕婴店儿买,防止妊娠斑的化妆品使用,希望可以帮到你