母乳宝宝多大断夜奶合适的呢?宝宝已经8个月多了,晚上其实吃奶就吃几口的。

其他答案
也可以看宝宝的实际情况,宝宝吃夜奶是身体发育必须经过的一个过程,个人建议夜奶不要断太早,最好一岁半到两岁之间再考虑,这样宝宝不至于饿着肚子睡觉,对宝宝身体有益处的
你好,你可以等他,断奶的时候一起断夜奶就可以了。我家宝宝就是一岁的时候一起的。
你好,一般要宝宝在吃奶的话都会有吃夜奶的习惯,属于正常不用担心,给宝宝断了奶宝宝就不会吃夜奶了。
其实一般母乳宝宝一般就是在四个月左右,就是需要六个月左右戒了夜奶的。
你好,如果你家宝贝8个月了,如果晚上不吃多少奶的话是,可以,断了的呀!
这个时候断还是有点早的,最好是一岁以后吧,而且慢慢的他就会自己都不吃的。
这个没有明确的规定,有的宝宝三个月以后就开始不爱吃夜奶了,大多数宝宝都是七八个月左右吧
母乳喂养的宝宝一般6到10个月就可以进行断奶,给宝宝添加奶粉补充营养就可以了。