排卵后14天早早孕白板是怎么回事的呢?排卵期安排几次同房,感觉应该会成功怀孕的。

其他答案
你好月经推迟一个礼拜再用早孕试纸测试,排卵期间你可以隔天安排同房,不要天天同房就行。这样精子质量还比较好呢!
早孕试纸测试是2条杠就是怀孕,没有的话说明没怀孕,宝妈可以多测几次,早上的晨尿比较准
你好,早早孕测试没有怀孕的话你也可以去医院查血检查确认一下。
你好,一般月经推迟7-10天可以测出怀孕,建议在排卵期同房受孕的几率是比较高的,可以到药店买排卵试纸测比较准确。
你好,那就是没有怀孕的,用排卵试纸测,排卵试纸强阳的时候同房受孕几率比较大的
早早孕白板就说明是没有怀孕,或者是怀孕时间较短测不出来,可以在过两天再测试一下