怀孕四个多月引产痛吗?这个时候做手术的话应该没有危险吧还要注意些什么?

其他答案
  引产就是等于打催产素把孩子催生出来      凡是在妊娠16~24周,要求终止妊娠而无禁忌症者,需要做引产手术,此手术是比较成熟的,有一些疼痛,建议您在引产手术后一定要禁房事1个月,洗澡,尤其是下腹部及阴部更应清洗干净,注意增强营养,引产手术后要1个月后复查,过性生活应采取避孕措施。
你好, 应该是会痛的哟。因为现在胎儿已经成熟了哟,而且现在做手术的话要养好月子哟,以免影响自己以后的生活。平常的时候也要注意保暖。
你好孕妇怀孕4个多月做引产手术肯定是很疼她呀,做引产手术对身体肯定是有一定的影响,一定要想清楚。