孕妇可以吃甘草话梅吗?还是在早期时候,这个时候饮食还是需要很注意的了。

其他答案
怀孕期间可以吃甘草话梅,这个对宝宝是没有影响的,平时应该多注意一下休息不要劳累就行了。
你好孕妇怀孕前是可以吃甘草话梅的,孕妇怀孕前一定要多注意喝水,可以适量的活动活动。
你好,孕妇可以吃点话梅,不要吃太多,多吃水果蔬菜,吃营养的食物,忌食生冷辛辣的食物,希望对你有帮助。
你好孕早期有孕吐反应的话可以吃一些话梅缓解的,我怀孕的时候也吃了。