怀孕35周脚肿怎么办的呢?随着月份增大,水肿越来越明显了,要怎么恢复呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间由于胎儿在体内增大后,压迫静脉导致回流受阻,造成的,晚上睡前用温水泡泡脚缓解一下。
你好,孕期水肿是很正常的现象,多吃点冬瓜可以消肿的,睡觉的时候把脚垫高点会好一点
怀孕晚期的时候脚肿,这是属于正常的,你要注意饮食,清淡,不要吃的过咸,晚上睡觉的时候把脚垫高一些