宝宝吃安抚奶嘴有什么不好的呢?宝宝经常哭闹,我就给宝宝使用安抚奶嘴的了。

其他答案
如果宝宝经常哭闹可以用安抚奶嘴的就是有的宝宝用i容易上瘾
你好,最好不要给宝宝用安抚奶嘴,不好,我家宝宝小时候也用安抚奶嘴,现在牙齿很不好看。
亲,您好,安抚奶嘴有利有弊,用的时间长了,宝宝容易产生依赖感,到时候就不好戒了。
你好,用安抚奶嘴以后比较难戒不说,时间长了宝宝嘴巴容易变形对牙齿也不好
你好宝宝吃安抚奶嘴也没有什么不好的呀,如果他经常哭一次可以给她用安抚奶嘴,没事的那么多人都用了