怀孕痔疮严重怎么办才好的啊?我真的是很担心的,知道的朋友告诉我下吧。

其他答案
你好怀孕后有痔疮严重的情况要多吃新鲜的水果疏菜每天适量的走动促进肠道蠕动就可以缓解痔疮的,
你好,怀孕之后痔疮比较严重的可以,具体看医生,保守治疗一下的,配点药涂抹比较好的
你好怀孕期间长痔疮的话,你可以多喝水多吃一些香蕉,苹果可以适当的缓解一下。
亲,您好,痔疮的话,你要多喝点热水,多吃清淡的,不要吃油腻辛辣的东西。
你好一般孕妇怀孕期间是不能随便用药的,痔疮,凭谁让拖着也喝水,你是清淡一些。