孕晚期怎样控制体重呢?我不想自己太胖的,大家告诉我下吧,非常感谢。

其他答案
少吃热量高的食物一样有营养的不一点会长胖的但是热量高的没有营养还中医长胖
吃点营养的,少吃垃圾食品
孕晚期要少吃多餐,多吃蔬菜水果。少吃热量高的东西,多爬爬楼梯散步,能够消化一下。
你好,你可以稍微控制一下食量,多吃点水果,蔬菜,每顿饭可以7-8分饱就可以啦,别长的太快,宝宝太大,不好顺产的。
在工厂及其家人想要控制体重,这时候可以注意多吃一些蔬菜水果,不要吃这么多的忧虑