6个月宝宝能吃鸡蛋嘛,听很多人都说只能吃,蛋黄不能吃蛋白,真的这样吗?

其他答案
可以吃,不过有的怕宝宝过敏,所以第一次可以只吃蛋清,几次之后可以试试少量的蛋黄
可以吃蛋黄 不要给吃蛋清
你个月的宝宝是可以给他喂蛋黄,但是不要喂蛋白,蛋黄的话,第一次添加,只能添加整个蛋黄的1/4,因为鸡蛋白的话,宝宝不容易吸收,或者消化,所以说喂蛋黄会比较好一点
6个月宝宝能吃鸡蛋,只能吃,蛋黄不能吃蛋白,真的这样的。蛋白不容易消化。
你好,是这样的呢,宝宝太小就可以吃蛋黄不可以吃蛋白的,
6个月的宝宝确实是只能吃蛋黄,不能吃蛋清,蛋清吃了不好消化而已容易过敏
你好,6个月的宝贝是可以吃鸡蛋的,你可以给它做成鸡蛋糕,让孩子吃的呀!