孩子不喝奶粉怎样断奶?一闻到奶粉的味道头就扭到一边不吃,怎么办?

其他答案
孩子习惯母乳了,所以很难接受奶粉,只有断奶了,饿了的话,也许就会吃了
给你当把宝贝最饿的时候就给她吃奶粉,什么都不要给他吃,如果宝宝有一岁多以后的话,如果她实在不爱吃奶粉呐,也可以给他吃辅食
你好,宝妈不要着急慢慢来,母乳喂养的宝宝刚开始会对奶粉有所抵触。可以多尝试在她饿的时候喂。