新生宝宝呛奶怎么办?每次喝奶都会呛到,这要怎么喂啊!

其他答案
新生的宝宝,如果呛奶了,也是正常的情况,要让宝宝少吃一点儿,吃过之后一定要竖着抱宝宝拍后背,打嗝的
宝宝还小,肠胃稚嫩,消化系统发育未完善,是比较容易呛奶的。选择奶瓶和正确的喂奶方式很重要,每次喂奶后给宝宝拍嗝,让宝宝右侧卧可以帮助宝宝排空胃气,减少呛奶机会。选择易消化好吸收的奶粉也很重要,美赞臣的亲舒系列很适合宝宝稚嫩的消化系统,今天双十二还买三罐送三罐喔!