小孩三岁不会说话晚吗,有什么好的办法可以让宝宝不多说话呀,大家来讨论一下。

其他答案
平常你们家长要多给宝宝聊天。如果三岁那么大啦。跟他你们有没有给他去做儿科保健了?
你好!如果小孩三岁了连爸爸妈妈还不会叫的话,就建议宝妈带小孩去医院看看了。
宝宝如果三岁还不会说话的话是比较晚的,平时一定要和宝宝多交流,张大嘴巴让宝宝看你的嘴型
一般情况下3岁左右的宝宝说话已经比较利落了,如果出现这种情况的话应该和宝宝多交流一下。
宝宝是什么话都不会讲呢还是多少会讲一点,如果简单的会讲就没有问题
你好,小孩儿三岁不会说话是晚的,一般一周多就会说话了,建议你带他去医院看一下