怎样做肉丸好吃啊,我宝宝现在八个月了想做肉丸子给宝宝吃可以吗怎么样做好吃呀有经验的妈妈来指导一下。

其他答案
肉搅碎,里面放入调料,加一个鸡蛋少许淀粉,然后一个方向搅上劲,锅里放底油葱姜爆香添水,水开下丸子,开锅放点香菜,就可以了
首先吧,五花肉剁碎,然后再加上调料给宝宝汆成丸子就可以了。
八个月的宝宝直接把瘦肉买回来给它剁的碎碎的,或者用辅食机给他打的碎碎的这样子,给他吃,或者可以放在鸡蛋羹里面一起炖出来给他吃
我感觉宝宝八个月了还接受不了肉丸类的,必须要白肉献给做得特别细腻,然后给宝宝添加一些菠菜碎
肉丸就是用辅食机搅动碎后直接做就可以了。现在宝宝八个月还是吃肉泥较好。