孕妇熬夜会影响胎儿吗,我现在怀孕20周了经常熬夜对胎儿的发育有什么影响呀,要注意些什么?

其他答案
不建议经常熬夜经常熬夜肯定会影响宝宝发育的
你好,怀孕20周了经常熬夜肯定会对宝宝有影响的,所以一定要注意多休息的
你好,孕妇不能熬夜,要多休息,多吃营养的食物,多吃水果蔬菜,希望对你有帮助。
孕妇的话最好是要作息规律,好好的休息,尽量不要熬夜,经常熬夜的话对宝宝的发育也是有一定影响的
你好,孕妇熬夜会影响到胎儿的,怀孕期间应该多注意休息,希望可以帮到你