宝宝喝美赞臣奶粉好吗,我宝宝现在10个月了准备给保保和这个牌子的奶粉请问有知道的妈妈吗?

其他答案
挺好的,我家宝宝喝的就是美赞臣,营养丰富,口味也清淡。
美赞臣奶粉荷兰版很不错、不上火宝宝喝了。双十二优惠很大啊
还可以啊,宝宝的奶粉还是哦适合最好了,我家宝宝不太适应这个,不消化,你可以试试在给宝宝买桶装
美赞臣奶粉还是挺不错的,里面含有大量的dha,帮助宝宝大脑智力发育,这个牌子值得信赖
这个牌还不错,我家宝就这牌的,不会上火,但是每个孩子体质不同,有些宝宝吃了太凉老是拉软便便