月经来时怎样肚子不疼?每次来肚子都不舒服,吃什么东西调理才好?

其他答案
你好!来月经时肚子痛,建议宝妈在来的第一天同干净那一天,用当归红糖煮三个鸡蛋吃,吃得几个月就会有所好转的。
你好,月经来临的时候,你可以喝红糖姜茶红糖姜茶具有缓解痛经的症状,同时你可以进行艾灸或者进行艾叶泡脚,平时也可以吃阿胶片。
如果月经期间有肚子痛的情况多是痛经,月经不调的现象,可以吃点中药调理一下身体
都是会这样的啊,肚子不舒服,会胀痛的,如果不严重没关系,严重还是要看看中医的
你好,经常性来月经都会痛的话可能是跟工行有关系的。平时的话要注意多吃一些暖宫的食物
其实这个很好的,其实来月经是会有点胀痛的,因为子宫在变化引起的,这个是正常的。