孕期吃什么宝宝更聪明?怀孕五个多月了,吃什么对宝宝大脑发育好?

其他答案
可以多吃一点坚果的哦,这个对宝宝大脑发育有好处的哦1
听说金领冠的α+β创新蛋白组合和专利核苷酸配方对宝宝消化吸收好,宝宝一直在喝它
奶粉营养首先要看奶源,我家宝宝喝的金领冠珍护就臻选了1%专属牧场新鲜生牛乳。
怀孕期间饮食要均衡,可以多吃深海鱼多吃坚果类食物,有助于胎儿脑部发育
怀孕以后最主要的就是保证营养要均衡!这时候可以适量的多吃些核桃,有助于胎宝宝大脑发育!
你好,怀孕期间建议你多吃鱼汤,还有,就是核桃坚果这些有利于宝宝发育大了