剖腹产二胎后多久再生呢?我头两胎都是女的,想快点再生男的。

其他答案
你好!不要拿自己的身体开玩笑,生女儿是很不错的,想生第三胎,剖腹产至少要三年以后才能怀孕。
你好,既然是刨腹产的话我建议你3年以后再准备怀孕吧,这样的话对子宫以及,你的身体,都好一些,不然子宫疤痕还没长好,你会有生命危险的。
你好,破腹产最好隔上两三年之后,再去生宝宝这样的话身体和刀口都已经完全恢复好。
你好,剖腹产都已经生了两个了,生第三胎的时候最好还是间隔时间比较长,要不然刀疤没有恢复好的
你好,剖腹产二胎以后建议是等两年到三年之后再怀孕比较的好。
亲,您好,如果是剖腹产的话,最好是两年以上在要,太早的话对身体不好。