怀孕期间吃什么的好呢?我现在才刚怀孕,没有胃口,吃些什么的会比较好呢?

其他答案
怀孕期间,有妊娠反应可以做,吃一些清淡的,不要吃太油腻,三个月以后可以进行,食补
就是你可以吃点那个嗯水果要开胃的东西那些吃了应该会好一点
宝妈可以吃点酸的东西开胃,这个季节可以多吃橙子,多吃点营养汤。
怀孕初期没有胃口是很正常的,自己少吃多餐,可以吃些喜欢吃的东西。
你好,孕妇要多喝水,多吃水果蔬菜,吃营养的食物,吃些坚果牛奶,吃点酸的食物,少食多餐。