贫血对怀孕有影响吗?有没有什么办法可以尽快补血呢?我想要小孩子了。

其他答案
你好,如果自己有贫血的现象可以调理一下的,可以吃东阿阿胶来补血效果还是不错的,然后调理好之后再要孩子比较好
如果贫血对怀孕肯定有影响的,一定要及时的,吃点补血的药,平常多吃点瘦肉,猪肝,用红枣粥喝
你好!贫血对怀孕没有什么影响的,但贫血最好要补起来,不然怀孕的时候很吃力的。
贫血对怀孕是没有影响的不过最好还是调理调理吧!平时多吃一些动物内脏例如猪肝猪血以及瘦肉牛肉,花生枸杞红枣。
你可以喝点补铁口服液,平时多吃含铁量高的食物,比如动物血液,动物肝脏,豆制品,蛋黄,海带,蘑菇,菠菜,西红柿,红枣还要多吃水果
亲爱的宝妈,如果有贫血的话怀孕之后贫血会更加严重的,平时宝妈可以多吃点大枣和动物肝脏是补血的
贫血对怀孕是没有影响的,不必担心平时你可以吃点猪肝,菠菜红枣之类的来进行补血就可以。
当然有影响了,不仅影响大人身体健康,还会影响胎儿的发育的。