母乳喂养宝宝几个月可以吃辅食的呢,初次给什么辅食吃容易消化

其他答案
一般 宝宝在4个月的时候就可以添加米粉了,我家宝宝也是这个时候添加的特福芬米粉,质量有保证,宝宝吃着消化吸收也是很好。
一般在四个月以后添加就可以,吃米粉,一次1-2勺就可以,然后在慢慢增加,吃辅食要多喝水
你好,母乳喂养的宝宝一般是在4个多月的时候开始添加辅食,一般可以少量的给他添加米粉容易消化。