百白破疫苗多少钱一针呢?请问这个是不是属于免费范围内的疫苗呢?

其他答案
这个是分自费和免费的。记不清多少钱了?你可以看你家宝宝疫苗本子上。
这个是免费的啊,这个在你生完孩子以后,医院会给你一个给小孩子打防疫针的小本本,上面写的很清楚,所有的都是免费的,可能这个疫苗进口的是收费的,国产的是免费的,国产的完全可以的
白百破疫苗这是属于免费的预防针儿啊,是不需要花钱儿的,希望能够帮助到你哟
你好,白百破疫苗,属于免费范围内的 不需要打针,宝宝两周岁,打这个需要花钱的
这个的话你可以去卫生院咨询一下就可以知道多少钱。我们这里是100多块钱不知道你们那里是多少?