月经推迟十多天还没来,但是试纸测试又没有怀孕,会不会是试纸测试结果不准呢?

其他答案
有可能的,你可以去做个B超看一下,如果真的没有怀孕的话就是你月经不调了。
有时候是测不准的,再试一次晨尿
你好!如果以前月经准时,现在月经推迟十天的话,建议宝妈去医院看看,做个B超一下子就知道结果了。
这种情况很有可能就是月经不调,也就是月经紊乱所造成的。先去医院抽血检查确认是否怀孕。
你可以多买几个牌子的试一试啊,如果都显示没有那就是没有拉,或者再等几天再试试
你好一般月经过后都可以测出来的,怕不准确可以去医院确诊一下,可能是因为月经不调
试纸一般来说测试结果是很准确的!最好在晨尿测,这样的话测试才准确!有的胚胎着床晚,过几天在试试吧!
月经推迟十天没有来,也没有测出怀孕,你可以这换一个试纸,还是没有的话就是月经不调
一般月经推迟一周或十天左右,就可以测出是否怀孕。可以再继续等等看。
你可以再用晨尿测试一次如果还是显示没有怀孕的话就是月经不调可以找中医调一下的。
你好,这个情况建议你去医院验一下血,有可能是试纸不准,希望可以帮到你
不会,那肯定是你没怀,估计是内分泌紊乱了,导致了月经不调了,可以调理一下
亲您好,可以再用试纸测一下,如果还是没有怀孕的话,那就是内分泌失调引起的。
你好,这个也是有可能的,可以去医院抽血检查看看有没有怀孕比较准的,