母乳喂养需要补钙吗?我需要补钙的话要通过什么方式摄取比较好?求推荐。

其他答案
你好正常情况下母乳喂养的宝宝前6个月是不用额外补钙的。平时的话可以多带孩子晒太阳,促进钙的吸收。
要看一下孩子缺不缺钙,如果不缺的话,不要盲目的,可以多吃点骨头汤吃点鱼虾。
母乳喂养补钙是可以的,多吃芝麻,菠菜,虾皮,豆腐,也可以喝点孕妇奶粉,钙片,都是可以补钙的。
如果你想补钙的话,不用直接吃钙片,只要平时多吃些含钙量高的食物就行啊。
你好母乳喂养最好在宝宝6个月大的时候,到医院做个微量元素检查看看平时妈妈也要多吃一些含钙的食物比如说,鸡蛋牛奶瘦肉虾都比较好。
当然要补钙了,宝妈可以给孩子吃迪巧小儿碳酸钙颗粒,多晒晒太阳哦。