37周产检需要空腹吗?我下个礼拜就去医院产检了,有知道的妈妈吗?

其他答案
产检是需要空腹的哦,所以你还是检查之后再去买早餐吃比较好的。
你好,做插件的话,这个要看检查的项目了,只不过是单纯的b超检查,这个是不需要空腹的
第九次检查37周:产前检查,血常规,尿常规,胎盘成熟度检测,超声常规检查,肾功3项(尿素氮)(肌酐)(尿酸),肝功能6项(谷草转氨酶)(谷丙转氨酶)(总蛋白)(白蛋白)(总胆红素)(胆汁酸),胎心监测。宝妈这次检查是需要空腹的哦。可以带上早餐,抽完血可以吃早餐以免引起低血糖
在孕后期做产检的话,如果不需要抽血的话,一般都是可以吃饱饭再去产检的。宝妈吃的好,产检才顺利的。
亲爱的宝妈,怀孕37周的时候产检不需要空腹的哦,一般就是做B超和胎心监护
你好,最好还是空腹吧,有可能会抽血检查的,可以带着饭抽完血随时可以吃了
你好,但是去做产检的时候是不需要空腹的,如果有需要空腹的话医生会说的
37周产检的话,需要验血吗验血的话可能要空腹。我好像38周孕检的时候没有空腹。