产妇吃韭菜回奶吗?我刚不知道吃了一些韭菜炒蛋,会不会回奶的?

其他答案
你好。母乳喂养期间最好不要吃韭菜,因为韭菜是属于回奶的食物,还有一些辛辣刺激性的食物也是不能够吃的。
反正我那时吃了一点点韭菜就回奶了,一点都没了,后来又追奶追回来了
你好,产妇不可以吃韭菜的,有回奶的作用,这里平时多吃有利于下奶的,比如花生炖猪脚,继续炖豆腐
你好,每个人的体质是不一样的,有的人是会回奶的,但是有的人并不会的。
哺乳期最好不要吃韭菜了,韭菜是回奶的但是吃一点的话没有事的,你可以多喝些,汤,鲫鱼汤猪蹄汤。