做月子30天算满月吗?还是要坐月子一定要坐42天的呢?到底以哪个为准?

其他答案
你好,一般坐月子三十天就可以了,不会有的地方习俗是要做四十二天
你好月子的话是42天才可以,真正的坐月子,实在没有这个条件的话最少要做满30天的。
一般坐月子都是要42天的主要就是身子不要太累着,不要着凉就可以了
坐月子30天,就上满月,平时应该多卧床休息一下,不要劳累就行。吃点骨头汤来进行补钙。
每个地方的风俗不一样,有的地方是三十天,有的地方是42天,还有的地方是两个月
宝妈你好30天和42天自己选择,都可以的,当然坐月子越时间长对是自己身体恢复情况也好。
你好这个要看你当地的风俗一般的话是三十天就算满月了其实坐月子应该坐42天
我们这边的坐月子都是30天满月。如果条件允许的话可以做到42天的,即使过了30天也不能什么都干还是要注意身体的。
你好,每个地方的风俗是不一样的,我们这里坐月子就是28天,就是满月了得,
各有各的说法,我们这边就是做足一个月就可以了。