南宁领准生证需要证件是什么呢?大概要走什么程序呢?有没有知道的人说一下

其他答案
你好,如果你要去办理准生证的话必须要。夫妻双方的身份证还有大头照片。
你好领准生证需要双方的身份证,结婚证户口本,还有当地所出示的证明就可以了。
这个不是特别清楚每一个地方的政策都是不一样,我们这边办准生证需要带上父母双方的结婚证,身份证,还有户口本就可以了
你好,领准生证需要双方身份证,户口本儿就可以了,不需要其他的希望可以帮到你