湿疹吃什么食物好得快呢?小孩儿经常长湿疹,看着好难受啊。

其他答案
湿疹是由于妈妈的护理不当造成的,不要给宝宝捂得太多,出了汗,及时帮它洗澡保持脸部肌肤的干爽,严重的话,你可以去母婴店买婴宝回来给宝宝擦。
婴儿的免疫抵抗能力也特别的低。婴儿湿疹的发生常见的原因就是过敏,一些物质对皮肤的刺激,就会导致皮肤过敏,进而发展成为湿疹。宝宝一旦得了湿疹,及时涂抹贝安宁的萱安益肤霜,如果婴儿对鸡蛋白过敏,可单给蛋黄。为避免抓破皮肤发生感染,可用软布松松包裹双手,但要勤观察,防止线头缠绕手指;
宝宝小时候就是容易出湿疹,这个时候最好不要热他,而且母乳喂养的话,最好不要吃富含蛋白的食物
你好宝宝长湿疹最好不吃不要吃高蛋白的食物,最好给宝宝多吃一些稀饭米粥之类的,等宝宝身体好了再吃点好的。
宝妈,你好,给宝宝对吃些新鲜水果,蔬菜,不要吃牛羊肉,海鲜,可以擦一点郁美净