叶酸一天中什么时候吃?备孕的时候什么时候吃叶酸身体容易吸收?

其他答案
你好,这个可以根据自己的时间来定,每天固定时间吃,叶酸可以预防胎儿神经管发育畸形
叶酸你可以在晚饭之后吃一次,在备孕的前3个月开始吃,吃到怀孕的第三个月左右就可以断掉了。
叶酸并没有要求一定要在某个时间点吃的,不过我建议你还是,在饭后服用叶酸片吧!.因为叶酸是对胃有一定伤害的,可能会因此影响你的胃口。
你好!没必要这么认真吧,我那时是一天之中想起来了就吃,没有特别固定一个时间的。
你好,只要是在饭后吃什么时候吃都可以,吃了叶酸就要多喝水才能更好的吸收
无所谓的,一天中什么时候吃都可以,备孕前是需要吃叶酸呢,最好怀孕前三个月都需要吃叶酸
你好,叶酸早上吃就可以吧,一天一片。
这个没有什么时间规定的,一天之中什么时候吃都可以,一天吃一粒就可以了