妊娠纹马油霜好不好用?有哪位宝妈用过吗?真的可以去妊娠纹吗?

其他答案
好与不好看大家的亲身经验,我自己的经验是这样的,我的坚持运动,饮食上也要注意,多吃清淡的食物,多吃猪蹄之类的有好处,碧 芙 源 祛妊 纹可以 我多年的纹靠的就是他修复过来的 起码不影响美观
你好的吗?一般生完孩子后就有妊辰纹的话,建议你可以试试的,不过效果不是很理想。
亲爱的宝妈,一旦怀孕期间长了妊娠纹以后是去不掉的哦,只有淡化的可能
你好,这个产品用,效果还不错,我朋友用的,但是他妊娠纹比较亲一些,没多久就去,除了
亲,你好,据说这个韩国马油挺好的,祛疤效果好,你可以买一瓶试试,祝宝宝健康
你好马油确实有淡化妊娠纹的作用,但是没有办法完全去除的。确实可以经常涂